RISTORANTE  BOER  BU:R

Tel.  02 6206 5383
Chiusura: Domenica
Riconoscimento Guida Michelin: 1 Stella
Spesa media escluso bevande:  € 90,00 – Vedi il Menù

(Fonte: AlchimiadelGusto.it)

Lo chef Eugenio ha  Aperto la sua cucina facendolo in grande stile e dalle idee innovative

Una cucina dal menù concettuale che racchiude una serie di preparazioni che gli ospiti potranno scoprire interagendo direttamente con lo chef stesso.

Ogni concetto, spiega lo chef, racchiude una serie di piatti che, di volta in volta, i commensali potranno scoprire.   I concetti sono esattamente otto Nino Bergese, Waste don’t Waste, Think Green, Il Mare, I Miei Classici, Il Viaggio, La Cuisine du Marché, Taverna SantoPalato – ed esprimono la sua personale cucina.

Occorre ammettere che all’inizio ero un un tantino confuso, ma poi, grazie alla grande pazienza del personale di sala tutto è stato più facile.

Io ho optato per “il Mare e “Taverna Santo Palato” e dovete assolutamente assaggiare il“pollo fiat”e “scarti” favolosi.

Dimenticavo; bella la location (interna) con ambienti intimi e molto accoglienti.

Negativo? l’entrata appare molto anonima