RISTORANTE VUN DEL PARK HYATT HOTEL

Chef: Andrea Aprea
Tel. 02 88211234
Chiusura: Domenica e Lunedi – aperto solo la sera
Riconoscimenti Guida Michelin: 2 stelle
Spesa media escluso bevande: € 130.00

(Fonte: ViaggiatoreGourmet)

Il nostro calendario di eventi gourmet continua da Milano. Siamo a pochi passi da Piazza della Scala, appena fuori dalla Galleria Vittorio Emanuele II, presso il Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel, da 8 anni regno dello chef campano Andrea Aprea. Come sempre c’è stata riservata una grande accoglienza da parte dello staff del ristorante,  che è stato aperto in esclusiva per noi a pranzo. Lo chef ci ha proposto un percorso di degustazione in cui ha alternato i suoi classici ad alcune delle nuove creazioni, piatti impeccabili dal punto di vista tecnico ed estetico, ma soprattutto  del gusto, con quel riuscitissimo mix nord-sud, suo autentico marchio di fabbrica. Qui il racconto del nostro pranzo…